Ты любишь
Бережно, тихо, спокойно...
Силой Скалистых гор,
Страстью Балтийского моря..
Ты любишь без лишних слов -
Без клятв и без обещаний...
Сквозь череду городов...
Не назначая свиданий...
Незримую нить сплетя,
Судьбою мы прочно связаны.
Ты любишь меня навсегда,
Навеки - и этим всё сказано...
Свидетельство о публикации №120122001453