Питер
Свинцом насупив небеса,
Ты не скрываешь взгляд понурый -
Печали в сумрак унося...
Дождём умывшись, как слезами,
Грустишь, не утирая глаз...
И воя злобными ветрами,
Несётся осень мимо нас —
Ревёт и стонет в диком танце,
Не страстью - горечью полна,
И не пленит своим багрянцем -
Сера, угрюма и темна...
Ах, как же хочется вернуться
Обратно в тёплые края...
У моря Чёрного проснуться...
Но здесь мой дом... Моя семья..
Свидетельство о публикации №120122001447