Нет войне

Женщина с ребенком на руках...
Нет ничего святее и дороже.
К ним чувство на земле, на небесах
С любовью к Родине лишь схоже.

Женщина с ребенком на руках...
Так беззащитны, так нежны...
Мольба и просьба в их глазах:
-  Мужчины, защитите от войны.

Женщина с ребенком на руках...
Им ночью снятся радужные сны.
Планета снится вся в цветах,
И нет нигде войны.

Женщина с ребенком на руках...
Взоры их на мир обращены.
 Набат звучит, он  на земле, на небесах:
-  Люди, не допустите войны!


Рецензии