Сочи
В долины, горы, солнце, море, пляж...
В природу дивную, что щедростью делилась
Со мной, взрывая зелени купаж...
Прощайте, горы, хмурые вершины
Возносите вы ближе к небесам...
И открывая чудные долины
Восторженным, сияющим глазам...
Прощайте, море, пляж. Каменьями звеня,
Бежали волны в берег ударяясь.
Швыряли гальку грубо, прочь гоня,
Гостей встречая, а потом прощаясь...
Прощайте, Сочи... Мне пора домой...
В унылые края... Где дуют ветры,
Глухие тучи пронося над головой...
Где ждут и любят. За десятки сотен километров...
Свидетельство о публикации №120122001444