Хочется перемен
Что-то пошлО не так.
Снега уж месяц нет.
В комнате хаос, бардак.
Музыка старых кассет.
Джанни Моранди поёт,
шлягер "Игрушка" звучит...
Мой гороскоп всё врёт.
Кофе остывший горчит.
Нет, всё идёт не так.
Хочется перемен.
Пойду и повешу флаг,
вместо бездушных антенн...
**************
Свидетельство о публикации №120122001441