Пока интересно

Если стану игрушкой в твоей аскетичной коробке,
Вероятно, на ёлке займу почётное место.
Это лестно.

Не меньше, чем звездой на макушку пойду,
Иначе не вижу толку.
И на этом закончим.
Пока интересно.

19.12.2020


Рецензии