Красотки
Мы дарим жизнь, мы создаём уют...
Пусть вместо шпилек на ногах у нас кроссовки,
Чтоб успевать везде - и там и тут...
Глаза сияют ярким, дивным светом,
Сердца горят, как пламенный мотор...
Теплом души любимые согреты,
Кокетство придаёт игривость и задор.
Девчата, о себе не забывайте -
Забудете, исчезнет волшебство.
Творите, наслаждайтесь, украшайте
Собою жизнь, всем трудностям назло...
Всегда прекрасны всемогущие богини,
Блистаем, расцветаем и чудим.
Нас не пугает седина или морщины-
Мы молоды душой.. Мы живы... Мы летим...
Свидетельство о публикации №120122001436