О себе

Как я жила последние два года?
Размеренно, без лишних нервотрёпок...
Казалось мне, ну вот она - свобода...
Лишь сердцем знала я, что очень одинока.

Одно лишь радует - на месте не топталась -
В себе копалась... Разбиралась... Развивалась...
Училась новому и тут же ошибалась,
И больно падала, но снова поднималась..

Так много о себе понять смогла,
И благодарна я судьбе за это...
И одиночество своё я приняла,
Как лучшего учителя на свете...

Ну что же вам сказать могу теперь?
Нет правил одинаковых для всех...
Но женщина тогда неотразима
И счастлива, когда она любима...


Рецензии