Мой милый друг

Мой милый друг, как жаль, что мы не вместе,
И ты не можешь разделить безудержный восторг,
Что мне приносит каждый день чудесный,
Откинув будней серых призрачный полог...

Делюсь я впечатленьями с тобою,
Но, к сожаленью, фото - лишь фрагмент...
Он вряд ли донесёт, увиденное мною —
Подарок сладостный... Природы комплимент...

И ты грустишь... Ты без меня скучаешь,
А у меня, прости, нет времени скучать —
Я волшебства науку постигаю
И продолжаю жизнью управлять...

Всё чаще долгожданные моменты
Сбываются, приносят благодать...
Ведь жизнь - игра... Полна экспериментов...
И так приятно не по правилам играть...


Рецензии