Выбор

Как же сложно решиться,
Бросить всё и сорваться...
Перейти на тот берег,
Иль на этом остаться?

Как непросто увидеть
То, в чём надо меняться...
Как, других не обидев,
Перестать ошибаться?

Сделать правильный выбор,
Ни о чём не жалея.
Вдох глубокий и выдох...
Ну, решайся скорее!

С чем готова расстаться?
С кем дорогу продолжить?
Что оставишь на старость
Жизнь свою подытожить?


Рецензии