Двадцатый год спешит уйти...
чтоб подлечиться хоть немного.
«Схватил» он вирус по пути –
ох, нелегка его дорога!!!
Да, эта страшная болезнь –
моих любимых посетила:
болели трудно – шесть недель
боролись «нАсмерть»! - отступила...
Как хорошо, что в той борьбе,
семья сплотилась воедино!
Тем, кто один – сложней в двойне –
лишали демоны их силы.
Но, слава Богу, обошлось!
И год двадцатый провожая,
хочу, чтоб каждый был здоров,
без опасенья в жизнь шагая!
Я так богата! У меня
есть сын и внуки – их четыре.
Ещё есть кровная родня:
За всех молюсь!!! Чтоб живы были!!!
И вот, встречаем Новый год,
открыв ему навстречу двери:
как встретишь год – так проведёшь-
гласит народное поверье.
Год Новый – будет пусть добрей:
изгонит вирус на Планете!!!
И для отцов и матерей,
здоровыми пусть будут дети!
Пусть будет мир в семье моей!
Пусть будут радостными встречи!
Я думаю – всего больней,
когда одна я в целом свете!
Общенья не хватает мне! –
Пусть ходят в гости к бабе внуки?!
Все будут счастливы вполне,
ведь за игрою не до скуки!
Нет в мире радости сильней,
чем внуков смех, и их улыбки!
Боль отступает! Веселей
живётся в этом мире зыбком!
Я всех люблю в своей семье!
Всех благ я каждому желаю!
Пусть раздаётся детский смех,
и никогда не умолкает!
Своих детей я попрошу,
чтоб, просто больше отдыхали!
Я верю – это по плечу! –
раздор в семью придёт едва ли!
Как жить? Пусть каждый выбирает!
Есть радости! – Не только труд!
Любви и счастья всем желаю! –
Счастливым хочешь быть? ТАК БУДЬ!!!
Коллаж выполнен мной. На фотографиях –
вся наша семья.
Поздравляю всех друзей и моих читателей
с наступающим Новым годом!!!
Пусть исполнятся ваши сокровенные желания!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Свидетельство о публикации №120122001395
Ольга Антонова 6 24.12.2020 13:59 Заявить о нарушении