Бл ди-для улучшения настроения!
неизвестно,
А мы-не смеем
размышлять,
Хотя порою интересно,
Зачем то та,то эта
бл@дь."
Игорь Губерман
Невозможно наш мир
винить,
Ничего не вернуть
назад...
К лучшему может
нас изменить
Каждая новая бл@дь!
Свидетельство о публикации №120122001394