Герои трудового фронта
О вашем подвиге нельзя забывать:
Когда нашей Родине трудно было,
Вы смогли с бойцами ее отстоять.
Пусть битва у вас была другая,
Но с ней Победу приближали вы -
Работали сна и отдыха не зная,
У станков стояли, копали рвы.
Оружие, продукты, одежда -
Все для Победы, все для бойцов!
И в каждом из вас теплилась надежда,
Что дождетесь братьев своих и отцов.
На заводах, фабриках, полях
Трудились рук не покладая.
Вы тоже были в боях,
И вот, наконец, - 9 Мая!
Старые люди, душой молодые,
Мы не забудем самоотверженность вашу.
Вместе с солдатами в годы огневые
Вы защищали Родину нашу.
Вы дети российского племени,
Помыслы которого всегда хороши.
То был не закон военного времени -
Он был патриотизмом вашей души.
Свидетельство о публикации №120122001355