Любви заманчивой звездой...

А Вы по прежнему прекрасны,
В одежде летней красота.
И милый образ так изящен,
Ах, женщина - ты хороша.

И это платье искушенье,
Чувств прикрывающих игра.
И в тонком слое проявляя,
Волшебных граней высота.

И это искреннее счастье,
Так показать всей чистотой.
Искусство трепетным желаньем,
В шелках ажурной пеленой.

И этот взгляд так не порочен,
Глаза заманчивой душой.
Помада блеском вспламеняя,
Духи загадочной мечтой.

И притяжение не скромно,
Для сердца вечною мольбой.
Вы сокровенное сближенье,
Любви заманчивой звездой...
              Александр.


Рецензии