мне плохо

я только один способ признаю
писания текстов
для себя
когда я сюда выплёскиваю
причём, так, как оно выплёскивается

а не так, как приятно читающим

а почему сюда, а не куда-то себе...
сюда, где теоретически из могут прочитать
почему сюда?
я всё время об этом думаю - почему сюда...

мне больно
мне плохо

это способ
писать сюда
мне кажется, что мне станет лучше

я не успеваю понять, почему я хочу писать сюда
когда мне больно и плохо

разумеется, она гадина
разумеется, её так научили
что можно переступать границы чужого
видеть кого-то виноватым

она переступает мои границы
вы скажете, что я виноват
я не переступал её границ
ничьих границ

вы не понимаете
не различаете
физическое от нефизического

физическое - нельзя
на остальное плевать


Рецензии