В любви...

   В любви не нужно лишних слов,
   Глаза в глаза и чувств пожар.
   Освободиться от оков,
   В желанья сердца отдать дар.

   Что свыше послан и живёт,
   В сердцах у тысячи людей.
   Красивый слог небесный льёт,
   Рождая множество теней.

   Оттенки тонкие, на холст
   Я нанесу , желанный жест.
   Палитра красок это мост
   Для двух влюбленных, о мой перст.

   Указывает на тебя, а ты так верил,
   Ждал, любил.
   И в своей памяти храня,
   Не расплескал любовный пыл.

   И что-же, время лишь ответ
   Рождает на вопрос любви.
   Теперь прекрасней тебя нет,
   Ты скажешь ласково прости.

                19.12.2020.
   
   
   
 
   


Рецензии