Перед сном
Нежно шепчет перед сном:
- Сладких снов тебе желаю,
Моя доченька родная!
Ей же дочка отвечает,
Хитро-хитро улыбаясь:
- Дай, мамулечка, в кроватку
Мне большую шоколадку.
Вот тогда приснится он,
Самый лучший сладкий сон.
Свидетельство о публикации №120122001316