Как сердце свое успокоить?

Я сердце свое не успокоила,
С каждым годом ему все больней:
Свобода нашей стране стоила
Миллионов жизней людей.

За солдат, отстоявших Россию,
Павших  в боях за нас,
Дай Бог, мне в молитвах силы,
Царство небесное - дом для вас.

Я сердце свое так успокою:
Души погибших солдат
Стали ангелами и над нашей землею,
Над Россией свободной, летят.


Рецензии