По тонким нитям

Хожу по тонким нитям утра,
И чистота звучит реально,
Миров картины очень мудро
Взгляд изучает изначально

Вот вариации чудес, клубится мысль над осознанием,
Земное тянет под навес своей любви напоминанием

В ней звук и запах, цвет волос,
Струна натянута чуть туже,
И чистый звук таит вопрос
Мы суть любви, нам это нужно

20.12.2020


Рецензии