Игра
Куда вокруг не бросишь взгляд, C,G
Везде идёт игра! G7,C
Два раза выиграл подряд, C
Где проиграл вчера! F,G
Так хорошо удвоился. F,G
И надо бы уйти! C,A7
Но ты уже настроился: F,C
Удача впереди! G,C
На чёрное,на красное
И в картах,и в костях
Удача-штука классная. 2раза
На этих скоростях!
Пока рулетка вертится
И руки не дрожат,
В удачу очень верится. 2раза
На этих виражах!
А ставки повышаются
И возрастает риск.
Судьба твоя решается.. 2раза
А ну-ка,улыбнись!
Рулетка остановится
И больше не крути!
Пока ты не расстроился, 2раза
Вставай и уходи.
И ты хотел уже уйти,
И выигрыш забрать.
Но что-то встало на пути... 2раза
Ты снова стал играть.
Потом ещё мгновение,
Потом ещё одно!
Судьбы прикосновение... 2раза
И ты пошёл на дно!
Куда вокруг не бросишь взгляд,
Везде идёт игра!
Два раза выиграл подряд, 2раза
Где проиграл вчера!
Так хорошо удвоился,
Удача впереди!
Пока ты не расстроился,
Вставай и уходи!
Так хорошо удвоился,
Удача впереди!
Пока ты не расстроился,
Вставай и уходи!
Свидетельство о публикации №120122000129