Драка с самим собой...

"Не зря я пью вино
на склоне дня,
Заслуженна его
глухая власть.
Вино меня уводит
вглубь меня,
Туда,куда мне
трезвым не попасть."

Игорь Губерман


Напиваться мне
вдрызг опасно!-
(Трезвый я на
себя не
похожий...)
Вдруг,кто в
зеркале,даст
мне в рожу
Лишь за то,
что я с
ним не
согласный!


Рецензии