Не молодые уже годы
Не молодые уже годы,
Но ещё молодость – жива,
На встречу с ней опять приходим,
В глазах – всё та же синева!
Всё ещё много интересно,
Всё ещё хочется в полёт,
Как в экипаже – нам не тесно,
Среди друзей – душа поёт!
Желаем длить наше общение,
В каком – курсанты мы опять,
За что-то просим вновь прощенья,
Что так приятно вспоминать!
Свидетельство о публикации №120122001250