Унывать никак нельзя!!!

Как бы ни  было, Друзья,-
унывать – никак нельзя!!!
И пусть – горе и беда
Нас не сломят никогда!!!

Так,- поднимем же бокалы,
выпьем
(и пусть будет – мало):
за Удачу, за Успех,
за Здоровье просто всех
Людей хороших!!!

Что бы в Мире ни случилось,-
помни:
Жизнь не прекратилась!!!
И Свой Путь Земной пройти
Сами Мы с Тобой должны!!!

Так что,- верные Друзья,-
унывать никак нельзя!!!
За Здоровье, за Успех,
за Людей прекрасных всех,-
прошу я, Боже!!!


Рецензии