40 лет - беспокойными были

 Однокурсникам БВВАУЛ

40 лет – беспокойными были,
Как летали, и в званиях росли,
Как профессию, небо любили,
Как на пенсию рано ушли!

40 лет – прорастали мы в семьях,
Уже внуки есть, – гордость дедов…
Помотало недоброе время,
Выбивала нас смерть их рядов…

40 лет – помним юность и любим,
Собираемся, – кто уцелел…
Всех друзей своих – не позабудем,
Каждый в небе был смел и умел!

40 лет – юбилей не последний,
Их – немало ещё нам справлять,
Передать успеть много наследий,
Ещё в деле – себя проявлять!


Рецензии