Когда придет последний миг
Она имеет и начало, и конец.
Мы тратим дни на мелочи беспечно,
И не жалеем загнанных сердец.
Бежим куда-то в буднях повседневных,
Боимся все куда-то опоздать.
И вижу вас, коленопреклоненных,
И просьбы ваши к господу. Воздать.
Борьба, борьба. За счастье, за здоровье,
И вечный бой за вечную любовь.
Ну, а в конце стоят у изголовья,
Все, кто был близок.
И кусают губы в кровь.
Мне непонятно до сих пор. Ей богу.
Где та черта, что надо перейти.
И что с собою надо брать в дорогу,
Чтобы родных за той чертой найти.
Стихи оставлю. Помните, читайте.
С собой одно творенье захвачу.
Не плачьте обо мне, не причитайте.
Я к вам во сне с улыбкой… прилечу.
Свидетельство о публикации №120122001205
Олег Селиванов 2 20.12.2020 10:11 Заявить о нарушении