Одной мы крови, брат

Одной мы крови, брат, друг друга нам держаться,
Все острые углы бы – обойти,
Не возвышаться никогда, не унижаться,
Добрее друг для друга слов найти!

Объединяет воспитание, в правду вера,
С широкою душою, – всяк раним…
Судьбу избрали мы – России офицера,
Любовь к ней, к своим детям – сохраним!

Мы совершали, совершим ещё ошибки,
Болели за семью и за страну...
Бывали дети с нами много раз не гибки,
Поможем их достатку и уму…


Рецензии