Мой друг родился в год быка...

Мой друг родился в год быка.
Он необузданный и сильный,
Он добрый, смелый и красивый.
Душа его достоинства полна.

Он любит лес в листву одетый
И летнее тепло, где много света,
И старый двор, где ёлочка росла.
Он любит все зелёные тона.

Мы скоро встретим Новый год,
А это год быка по гороскопу.
Я верю, он достаток нам несёт
И в каждый дом хорошую погоду.

Надену я любимый свой наряд.
Я в нём когда-то счастье обрела.
Повешу разноцветные гирлянды
На ёлку, чтоб красивою была,

Всем пожелаю много счастья:
Друзьям, соседям и родным,
Чтоб мимо проходили все напасти.
Ну а ему скажу, чтобы меня любил.


Рецензии