Обгоняя тень
прохожу я каждый день.
Остаюсь пока что с силой,
бью я собственную тень
Апперкотом, боковые
наношу осенней мгле.
И хрустят глухие выи
с башмаками на Земле.
Без нокдауна, нокаут
совершён, само собой.
Самозванцу ныне аут,
кончился тупой разбой.
Обгоняя тень свободно.
Иноходь спасает, днём
выглядит округа бледно.
Хоть пылающим огнём
зажигают звёзды ночи,
разгоняя облака.
Круг общенья непорочен,
палец снят пока с крючка.
Свидетельство о публикации №120122001139
разминочный пока.
Проснёмся днём весенним,
наломим им бока!
Петр Анатольевич Полетаев 26.12.2020 21:48 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 27.12.2020 04:45 Заявить о нарушении