Я верю в то, что будет!

Ам             (Перебор,спокойно)
Я верю в то,что будет!
Я знаю то,что было.
И думаю что Люди
Нисколько не забыли

Хорошее что с ними
Случалось как-то раньше.
Ведь Люди не плохие
И могут жить без фальши!

И могут жить без кражи,
Без глупых сериалов,
Без шоу на продажу,
Поправ все идеалы..

Утрачена культура
И нет хороших фильмов-
Их делать стало трудно
И от того обидно.

И спорт неинтересен
В той форме и с той целью.
Театр плох и пресен,
Актёрам я не верю!

И звёзды всё такие
Как Лепс и Галустян,
И ужасы сплошные
По теленовостям.

Всё лучшее как раньше
С мороженым вернётся.
И вся Россия наша
Когда-нибудь проснётся!

И оживут деревни,
Воспрянут города.
И больше так,поверь мне,
Не будет никогда!

Я верю в то,что будет!
Я знаю то,что было.
И думаю что Люди
Нисколько не забыли

Хорошее что с ними
Случалось как-то раньше.
Мы все станем другими
И жизнь продлится дальше!


Рецензии