Новогодняя гамма

               
 В декабре пахнет музыкой зимней.               
 Снег пушистый и город открытый.               
 Новый Год на пороге - шаг к жизни,               
 Что изменится. Только б услышать.               
 Будут солнце, подарки, гирлянды.               
 Книжный мир - это чудо гармоний.               
 Иногда ведь достаточно взгляда,               
 Чтоб почувствовать гамму мелодий.               
 Санта Клаус придет светлой ночью.               
 Дети верят по прежнему в чудо.               
 Апельсин будет сладким и сочным.               
 На столе шоколадки на блюде.               
 Вновь рассвет, где снежинки и полночь.               
 И эклеры с лимонной начинкой.               
 Чудеса - это правда иль точность?               
 Гололёд и узоры из льдинок...               
 20. 12. 2020


Рецензии