A coeur ouvert, франц. Искренне

           Зачем боишься замечаний и шуток?Странный психотип...
           Ты думаешь, что знаешь больше того,к чему привык?
           Так оглянись - обычна жизнь.
           Твои стихи о прошлом,всегда без страсти,радости пристрастий,
           Лишь назиданья,а местечковость их изъян.
           Случаен взлёт таких стихов и не таланту дань
           Стих строен и предопределён желанием -в нём сила,
           А карта бубен вам благоволила.
           Но это лишь слова,пусть не цветаста рифма, не так красива
           И не мечта,но и не меч,что б голову себе отсечь,
           Вот чувство юмора, нам надо бы беречь,но если нет его,
           То и не приобрести...
           Прощаюсь,далее вас есть,кому вести,
           И пусть стихи не провисают,а призывают просто жить,
           Тогда понятны будут всем и легче в школе их учить ...

           Эпилог:Il ne faut 'etre plus orthodoxe,que I'orthodoxie,
                франц.Не следует быть правовернее самого правоверия,
                из Библии




               
             



 


Рецензии