Живое существо

            Любовь - живое существо:
            В ней есть и доброе, и злое.
            И по заслугам делит всё,
            Когда встречаются с ней двое.

            Зависит это от двоих,
            От побуждений их при встрече:
            Добро - за искренность одних,
            И зло, кто ложью путь отметит.


Рецензии