Серый цвет!

Коронавирус не только убивает,
Он в жизни отношения меняет!
Величину зарплаты уменьшает
И цвет зарплаты он меняет!

Случилось вот какое дело,
Зарплата мигом поседела!
Намного снизилась она,
Секретность сверху ей дана!

Работники не числятся нигде,
А ведомости отсутствуют везде!
Части работников зарплату скрыли,
Работодатели их просто «отменили»!

А серый цвет – есть цвет пустоты!
По сути, ты не существуешь!
Ты засекречен, исчезаешь ты
И однозначно, ты больно не «жируешь»!

Если б коронавирус взял да и ушёл,
Ты веришь, что так будет хорошо?!
Тогда б исчез зарплаты «серый» цвет,
Ты трудишься, но тебя нигде нет!

Ты по согласию здесь существуешь,
Инкогнито ты, вот только не пируешь!
Только твой работодатель захотел,
Ты сразу в неизвестность улетел!

Налог не платит твой работодатель,
Казна России тает, друг – приятель!
Ты в сговоре с работодателем, дружок,
Ему достался вкусный «пирожок»!

Коронавирус тут при чём?
Чего зарплата стала «серой»?
Власти России знают, что почём!
Так мафия, «крутая», захотела!

Обман во – всём, обман везде,
Повозка – государство ползёт, не мчится,
Народ в неё запряжен, он в узде,
А мафия, повозки той – возница!

Власть не причём, она «ускориться» старается,
Но мафия везде, она не унимается!
Не хочет, развивалась, чтоб страна,
Все властные потуги тормозит она!

Правдив сей стих о мафии страны,
Но меры к мафии быть приняты должны!
У мафии, российской, серый цвет,
Она, на деле есть и вроде её нет!


Рецензии