Гольная Правда - а ни иначе

 Неправдла
тот 4as  - разобидит

 Не говори
уж боле слов-Ъ

 - Ни я Тебе
отставивши - обидел

В плену
с похмелья снов-ъ

Увидел
весь 12-й
чрезд дым   :  - Чужда
нааполеону - обл.  ~ region

 А - ржд
лишь ,  Толька  , развивалась    Трансиб-Ъ -  -  оттдайте им
-  Мне - Right -now ,
   тупицы  с рефтова с воронежа

 Сурок из нор ъдруг
 встанет -в стойку
посредь поля  -  ?

-  А за ~kрасавицу
 Не-худо
 проплати-ть  -   u bastards never f-kn  heard - of Suka- Shuhov тов.   
 


Рецензии