Последнее письмо
Распеты все посвященные тебе куплеты
Печальнее становиться наш совместный блюз
Проносится мимо моменты с тобой быстрее кометы
Резвится больше нам не придется
Под жарким солнцем июльского дня
Больше теплом твоего невинного тела не согреться
Больше не будем сидеть вместе у вечернего огня
Будь счастлива как ребенок за праздничным столом
Не забывай моменты душевных прикосновений
Я буду для тебя мечтой и самым сладким сном
Я буду героем романа из твоих любимых чтений
Запомни мою последнею улыбку
Запомни наш первый и прекрасный снег
Запомни свою лучшею любимую ошибку
Запомни что для тебя я совершу опасный побег
Свидетельство о публикации №120121900974
Ната Ивахненко 28.12.2020 08:50 Заявить о нарушении