Не удержать Любовь...
вдруг залетает в сердце... Нет преград,
нет правил для неё - вдруг испарится,
порой, не бросит свой прощальный взгляд
на обречённого... Но муки ада
нам проживать уже совсем не надо,
не обязательно по этому пути
безропотно в который раз идти.
Пусть не напрасным будет путь познания.
Любовь для радости. Не для страдания.
.
Свидетельство о публикации №120121909729
Мой отклик: http://stihi.ru/2020/12/22/7718
С философской улыбкой и теплом, Чёрный Водолей.
Валерий Старостин 22.12.2020 20:03 Заявить о нарушении