Не учите

А знаете, НЕ НАДО!
Считать мои ошибки!
Захлебываясь ядом,
Не видите своих!
Я дама из разряда -
НИ ШАГУ БЕЗ УЛЫБКИ!!!
ЖЕЛАЮ много радости!!!
И посвящаю стих.
Смотрите возле носа,
А то проспите счастье.
Оно же как котенок,
Его надо кормить.
Чужая жизнь - потемки.
Своя куда важнее.
Она же как ребёнок.
Её надо любить!!!
А я станцую Танго,
На Вашем, *ука мнении.
Учить меня не надо.
Живите свою жизнь!!!


Рецензии