Выходной

Так хорошо проснуться утром,
Поняв – сегодня воскресенье!
И сразу хочется кому-то
Сказать: «Пойдем на День Рожденья!»

А помнишь, как недавно жили?
Совсем недавно, только-только.
С девчонками гуляли, пили,
Что хочешь, хоть когда, хоть сколько!

Ах, если б нам сейчас сорваться.
«Гражданку» быстренько накинуть.
Уж я тогда бы постарался,
Чтобы в «увал» нас отпустили.

Подумай, как прекрасно можно
По улицам бродить без цели,
И не выглядывать тревожно…
Как эти стены надоели!


Рецензии