Горит в душе звезда надежды

Горит в душе звезда надежды
Звезда мечты,звезда любви!
Ничто не может быть,как прежде
Но лучшие ждёт впереди!

И с радостным сим ожиданием
Вступаешь в день, идёшь вперёд!
И не страшит тебя страдание,
Пока любовь в душе живёт!


Рецензии