Ты говоришь...

Ты говоришь,
что мне не свойственны черты...
те, о которых ты
и не подозреваешь...
ведь может быть,
что ты не понимаешь,
меня не понимаешь,
ведь может и такое быть...

Ты говоришь,
тебе не свойственно любить,
уже,
что эта блажь осталась в прошлом
и тебе это вообще не интересно...
ведь может быть,
что все же бьется сердце
под убеждений серою надгробною плитой...

Я слышу сердце
и иду на звук,
а ты твердишь свое,
что опаздала...
и я поверю,
ладно,
я на этот раз поверю,
потому что,
потому что я сдаюсь
и я, наверное, устала
пытаться докопаться до того,
что так надежно
похоронено
не мной...

7 декабря 2020


Рецензии