каштаны
ложатся солнца первые лучи
Я вспоминаю каждый день с рассветом
о нежности твоей и о любви
Когда гуляли в позолоте листьев,
под ноги ветер стряхивал каштаны
Ты мне их подарила на прощанье,
я бережно укладывал в карманы
Вот падают опять каштаны с веток,
средь пар влюблённых, прямо им под ноги
Несётся рыжий град порывом ветра,
свободным и таким же одиноким
Вторую осень, парк наш в позолоте,
но не вернуть каштановые ночи
И вот, на этом самом повороте,
тебе в любви признался, глядя в очи
Остались от любви одни каштаны
на память, в форме маленького сердца
Ладони согревают талисманы,
а с теплотой приходит и надежда.
Свидетельство о публикации №120121909660
Воспоминания - это не беда)))
Муштакова Татьяна 20.12.2020 09:06 Заявить о нарушении