У тишины, что смотрит на меня...

У тишины, что смотрит на меня который день
сегодня светлая лучистая улыбка.
Она прощает мне за все мои ошибки одной рукой,
другою же с доски стирая все следы меня...
все-все...
и ни единой черточки от мела...

2 декабря 2020


Рецензии