Кармические узы разорвав

Кармические узы разорвав
Очнувшись от прошедших сновидений
Поймёшь язык псалмов и древних песнопений
Душе мгновенье счастья даровав
Разрушив матрицу как в старой киноленте
Живя лишь в настоящего моменте
Мечтай
И будь во внеземном эксперименте
И это лишь начало,
Мне поверьте...


Рецензии