Странностей сон
себя в постели с закрытыми глазами.Но как будто не сплю все чувствую и вижу через веки.
Подкрадывается мой бывший руководитель ко мне и наклоняется очень низко,рассматривает меня.
У самого на веках наклеены как будто датчики,вижу полоски на двух веках.Лежу думаю,что ему надо и сама переживаю о свежести дыхания:))) Ещё шептал слова.Блин записывать надо,уже не помню.К чему???
Свидетельство о публикации №120121909587