Хочу упасть
Атласным покрывалом,
Я на него хочу упасть
В безумье небывалом.
Бродить по тропам твоих снов
Сжимая нежно мысли,
Ласкать покорную любовь
Нас к ней навек причислив.
Целуя бережно ладонь
Вдыхать твой сладкий запах,
Пусть будет счастлив Купидон
Встречая нас в закатах.
Хочу суметь уговорить
Причесанное счастье,
Здесь навсегда остаться жить,
Остаться в одночасье.
Ты мне нужна как никогда,
Всё без тебя - пустое.
Пусть не всегда любовь права,
Но счастье в ней - родное.
Свидетельство о публикации №120121909530