Ты та, которую я ждал
Тебя искал, мечтал, лелеял.
Моё начало ты начал
И так желанная мной фея.
Любовь моя к тебе навек,
Я каждый миг твой вновь желаю,
В любви найдём мы столько вех,
В них не угаснет страсть большая.
И ты желанна мной всегда,
Моя - красавица, богиня,
Твоё священно слово «да»,
Любви ты - нашей берегиня.
Другой не знаю я, как ты,
Искать, не волен я такую –
Все наши помыслы чисты,
Тобой лишь только я любуюсь.
20.12.2020
ok.ru
Свидетельство о публикации №120121909512