Посредник
Есть посредник – правда.
Как консенсус, она может
Избежать разлада.
В правде есть часть истины
Во лжи – следы правды
Истину, беременную
Правдами, восславьте.
Истине альтернатива,
Как и правде, ложь.
Правда в истине как в тыкве
Семечками гроздь.
Свидетельство о публикации №120121909479