***

Хочешь, книгу предложу?
Подарю, если позволишь.
С ярким солнышком в саду
Сново меня вспомнишь.

Нет иной любви во мне,
У судьбы она другая.
Хочешь жить, летай во сне,
Силу духа обретая.

С птицей Зевса не шути,
С морем шутки плохи;
У Нептуна власть внутри,
Птица любит крохи ...

Лунный свет не избегай,
Звёзд на небе много.
В темноте не виден рай
И не видно Бога.

Меркнет жизнь не по годам.
Что есть вдохновенье?
Хочешь, просто так отдам
Книгу в деньрожденье?

Верю, ты её прочтёшь.
Знаю, будет интересно.
В рифме музыку найдёшь,
Вновь родится песня.

В неразгаданных стихах
Тайно слово мысли ...
Прочитаю я в глазах
Всё из твоей жизни.

19.12.202г.


Рецензии