Я верю почему-то, всё будет хорошо

Am         (Перебор,чередуя с вальсом)

Это так всегда случается     Am,Dm,Dm7
И ещё произойдёт:          G7,C
Радуемся,огорчаемся,        AmDm,Dm7
А потом наоборот.           E,Am
E7
Сделаем,потом расстроимся. 
И мечтаем о любви -
Это у людей так водится,
Ты,давай,уже пойми.
Пр.
Давай дождёмся утра,       E7,Am
Ведь день почти прошёл.    G7,C
Я верю почему-то,          Dm,Dm7,Am
Всё будет хорошо.           E7,Am
Наполнятся бокалы           E7,Am
На праздник как всегда..     G7,C
Начнётся всё сначала:        Dm,Dm7,Am
И радость,и беда.           E7,F(Am)2р.

Солнце встанет и закатится,
И потом опять взойдёт.
Заработаем,потратится-
Как пришло-так и уйдёт.

Крутится Земля и вертится,
В космосе ночном летя,
И на лучшее надеется
Человек-большой дитя.

Снова Припев.

Пора решить что главное,
Что главное для нас?
И измененья плавные
Спасли бы нас сейчас.
(Пора понять, наверное,
Что можно не успеть.
И поведенье скверное
Порой приносит смерть.)
Пр.
Давай дождёмся утра,
Ведь день почти прошёл.
Я верю почему-то,
Всё будет хорошо.)


Рецензии