Кракен

Кракен (Песня гибнущего корабля)

На самом темном дне морском
Живет ужасный Кракен
Среди камней, в тиши пучин
Он ждет урочный час

Когда измученный корабль
Ветрами и штормами
Свой потеряет путь морской
То он проглотит нас

Хей, хо. Не робей, не робей
Что суждено пусть настанет скорей
Хо, хей. Прямо к Кракену в пасть
Нам суждено всей командой попасть

Там на зловещей глубине
Не слышен горький стон
Костлявой смерти пальцы там
И бледное лицо

Когда волна ударит в борт
Всей силою морей
То песню нашу оборвет
С глубин ужасный зверь

Хей, хо. Не робей, не робей
Что суждено пусть настанет скорей
Хо, хей. Прямо к Кракену в пасть
Нам суждено до рассвета попасть

Хей, хо. Не робей, не робей
Что суждено пусть настанет скорей
Хо, хей. Прямо к Кракену в пасть
Нам суждено всей командой попасть

На самом темном дне морском
Нас ждет ужасный Кракен

7 декабря 2020


Рецензии